Есть какие-либо советы по способ осуществить это? Идеально на автобусе и в быстрые сроки.
Спасибо зарание, за помощь)

Используя меню слева, Вы сможете найти любую информацию (курорты Хорватии, информацию о стране,
		советы по эмиграции и ведению бизнеса, описание достопримечательностей, карта Хорватии, виза в Хорватию).
		Используя меню слева, Вы сможете найти любую информацию (курорты Хорватии, информацию о стране,
		советы по эмиграции и ведению бизнеса, описание достопримечательностей, карта Хорватии, виза в Хорватию). Кроме этого, Вы сможете публиковать Ваши отчеты о поездках или отзывы о Хорватии.
		Для перехода к другой стране Адриатики выберите ее в горизонтальном меню.
		Кроме этого, Вы сможете публиковать Ваши отчеты о поездках или отзывы о Хорватии.
		Для перехода к другой стране Адриатики выберите ее в горизонтальном меню.

| Инна |  10 июн 2013, 13:38 | |
|   Сообщения: 6 | 

Из Дубровника в Тирану

Есть какие-либо советы по способ осуществить это? Идеально на автобусе и в быстрые сроки. Спасибо зарание, за помощь) | |
| Кристина |  10 июн 2013, 15:33 | |
|   Сообщения: 8 | 
				Это не должно быть проблемой. Лично я садилась на автобус из Дубровника в Будву в Черногории, там легко найти услуги автобуса который идет до Албанской границы, а затем далее на микроавтобусе в Тиране. У меня нет расписания, но автобусы ходят часто. Несколько рейсов каждый день. Лучший маршрут, вероятно, будет от Дубровника через Подгорицу. Я бы не слишком беспокоилась о расписаниях, так как они, как правило, изменяются и улучшаются они почти каждый месяц.
			 | |
| Инна |  10 июн 2013, 15:45 | |
|   Сообщения: 6 | 
				Кристина, Спасибо за ответ     | |
| Кристина |  13 июн 2013, 13:41 | |
|   Сообщения: 8 |  | |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1